85,24 $/бар. 82,63 $/руб. 89,09 €/руб. Ni cash 17025 $/тн Ni 3-х мес. 17300 $/тн LME Ni 89562 тн Ni средняя 17813 $/тн Charge Cr 1,52 $/lb

Коалиция – возможность отстоять свои интересы

 

Ассоциация «Спецсталь» и международная юридическая фирма Magisters объединяют усилия для участия в антидемпинговом расследовании в отношении импорта никельсодержащего проката из нержавеющей стали, проводимого Министерством промышленности и торговли РФ (Приказ №189 от 25 марта 2009 года).

 

6 апреля 2009 года российская Ассоциация «Спецсталь» заявила о создании коалиции, объединяющей поставщиков и потребителей проката из нержавеющей стали, с целью защиты их интересов, которые могут быть нарушены в результате антидемпингового расследования.

 

Расследование проводится в отношении ввозимого на территорию Российской Федерации никельсодержащего нержавеющего плоского проката, происходящего из Федеративной Республики Бразилия, Китайской Народной Республики (включая Тайвань), Республики Корея и Южно-Африканской Республики.

 

В роли эксклюзивного юридического советника Ассоциации «Спецсталь» в рамках данного расследования выступит международная юридическая фирма Magisters. Фирма будет представлять интересы коалиции и поможет доказать необоснованность претензий, предъявленных российскими производителями (ЗАО «ВМЗ «Красный Октябрь», ОАО «Челябинский МК» и ОАО «ММЗ «Серп и Молот»).

  

О Magisters

Юридическая фирма Magisters предоставляет полный спектр юридических услуг клиентам в СНГ и во всем мире. Magisters объединяет около 220 специалистов, включая 120 юристов, среди которых 12 партнеров. Magisters является признанным лидером в сфере консультирования по недвижимости и строительству, разрешению споров, корпоративному праву и слияниям и поглощениям и международному торговому праву. Фирма имеет офисы в Астане, Москве, Минске и Киеве, а также представительский офис в Лондоне. Сайт: www.magisters.com

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Кобылинская Юлия, менеджер по вопросам коммуникаций, Magisters, +7 495 730 2320, jkobylinskaya@magisters.com

Источник: Ассоциация "Спецсталь"
Подписаться на новости »
Все новости

Участники Ассоциации «Спецсталь»